Магазин строительных изоляционных материалов
+7 (495) 589 68 64
info@izol-market.ru
     Вход          Регистрация
Корзина:
нет товаров
Сравнить: нет товаров

Консультации по всем товарам на сайте - бесплатно! Звоните!

Поиск товаров:

]]> ]]>
STEICO floor, система изоляции полов, 60 мм STEICO floor, система изоляции полов, 60 мм STEICO floor, система изоляции полов, 60 мм STEICO floor, система изоляции полов, 60 мм
STEICO floor, система изоляции полов, 60 мм (плита)
Единица измерения: плита
Толщина материала (мм): 60
Ширина плиты (м): 0,38
Длина плиты (м): 1,2
Площадь материала в плите (кв.м): 0,456
Масса единицы измерения (кг): 4,38
Объемная плотность, кг/куб.м: 160
Система изоляции полов STEICO floor используется в качестве профессиональной акустической системы изоляции воздушных и ударных шумов. Состоит из мягких древесноволокнистых плит и деревянных направляющих (акустических планок), не имеющих непосредственного контакта с основанием пола.

Система STEICO floor предназначена для полов с бетонным или деревянным основанием. Отличается хорошей паропроницаемостью, способствует регулированию микроклимата и комфортного влажностного режима во внутренних помещениях жилища. Обеспечивает не только акустическую, но и тепловую изоляцию для полов с бетонным или деревянным основанием и состоит из мягких древесноволокнистых плит и деревянных направляющих («акустических») планок, не имеющих непосредственного контакта с основанием пола.

Система STEICO floor защищает как от ударных шумов, так и от шумов, передаваемых по воздуху (музыка, телевидение, смех и т.п.). Плиты системы STEICO в то же время являются отличной теплоизоляцией, поэтому полы в таком помещении всегда кажутся теплыми на ощупь. В случае если в установке межкомнатных перекрытий нет необходимости, либо в качестве финишного напольного покрытия планируется установка ламината, разработанная система изоляции полов позволяет осуществлять монтаж теплоизоляционных плит, без использования промежуточных «акустических» планок. 

  • Эффект снижения до 25 Дб
  • Прекрасно подходит для монтажа дощатых деревянных полов и межкомнатных перегородок
  • Поддерживает микроклимат помещения 
 
Добавить к сравнению 570p / плита Кол-во:
Купить
 
© www.izol-market.ru: изоляционные строительные материалы
Политика конфиденциальности  Пользовательское соглашение
     
Создание, поддержка и
продвижение сайта