Магазин строительных изоляционных материалов
+7 (495) 589 68 64
info@izol-market.ru
     Вход          Регистрация
Корзина:
нет товаров
Сравнить: нет товаров

Консультации по всем товарам на сайте - бесплатно! Звоните!

Поиск товаров:

]]> ]]>
Акустическая планка для STEICO floor, 55 мм Акустическая планка для STEICO floor, 55 мм Акустическая планка для STEICO floor, 55 мм
Акустическая планка для STEICO floor, 55 мм (шт.)
Единица измерения: шт.
Толщина материала (мм): 55
Высота материала (м): 2
Масса единицы измерения (кг): 3,14
Акустические планки являются частью системы STEICO floor - служат соединительным элементом между древесноволокнистыми плитами. 

Система STEICO floor обеспечивает не только акустическую, но и тепловую изоляцию для полов с бетонным или деревянным основанием и состоит из мягких древесноволокнистых плит и деревянных направляющих (акустических планок), не имеющих непосредственного контакта с основанием пола. Древесноволокнистые плиты и деревянные «акустические» планки имеют соединение «шип-паз» и монтируются плавающим способом без жесткого крепления к основанию пола. Это позволяет избежать жесткой связи между финишным напольным покрытием и основанием, обеспечивая тем самым высокую звукоизоляцию от ударных шумов.

Кроме того, «акустические» планки могут являться основанием для установки межкомнатных перегородок. Благодаря такому соединению, можно обеспечить по-настоящему эффективную звукоизоляцию в любой области строительства. Деревянные полы крепятся впоследствии непосредственно к «акустическим» планкам. 
 
Добавить к сравнению 710p / шт. Кол-во:
Купить
 
© www.izol-market.ru: изоляционные строительные материалы
Политика конфиденциальности  Пользовательское соглашение
     
Создание, поддержка и
продвижение сайта